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Der Chef empfiehlt

Speisekarte

Der Chef empfiehlt


Irischer Hochlandrücken, 300 Gramm
an Tiroler Hütenkartoffel & Speckbohnen
-25,90 €

I
n Tannenhonig gebratener Rehrücken im Speckmantel
an cremigen Rahmkraut & gerührter Kartoffel
- 26,90 €

"
Skihüttenpfännle"
Medaillons vom Rind & Schwein an würzigen Kässpätzle,
feiner Pilzrahmsauce, Grillspeck und frischen Röstzwiebeln
-19,90 €

Zwiebelrostbraten "Hüttenart" von der Bullenlende, Dunkelbierjus
an frischen Röstzwiebeln & feinenKässpatzle
(Geheimtipp vom Chef) "2-erlei Soßen" -19,90 €

A
llgäuer Kässpätzle mit Bergkäse & fricshen Schmelzzwiebeln - 10,90 €

G
eschmorter Steinpilz/Pfifferlingsbraten an rustikalen
Speckbohnen & schmackhaften Kräuterschupfnudeln
- 15,90 €

H
erbstliche Kürbis Ravioli an Salbei-Weißweinbutter,
gehobelten Parmesanspänen & grünem Salat -
13,90 €


Fangfrisch aus heimischen Gewässern


Allgäuer Regenbogenforellenfilet "Müllerin Art" serviert an
Zitronenbutter & feinem Kartoffelgröstel
-17,90 €

Gebackenes Filet vom heimischen Flussbarsch
im Hopfenmantel auf Wurzelgemüse und Meerretichsoße
-16,90 €





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