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Der Chef empfiehlt

Speisekarte

Der Chef empfiehlt


Feiner Rücken vom Spanferkel aus heimischer Region
auf feiner Dunkelbierjus mit Bayerischkraut & Serviettenknödel
-18,90 €

"
Skihüttenpfännle"
Medaillons vom Rind & Schwein an würzigen Kässpätzle,
feiner Pilzrahmsauce, Grillspeck und frischen Röstzwiebeln
-19,90 €

Zwiebelrostbraten "Hüttenart" von der Bullenlende, Dunkelbierjus
an frischen Röstzwiebeln & feinenKässpatzle
(Geheimtipp vom Chef) "2-erlei Soßen" -19,90 €

Kotelets vom irischen Lamm in Kräuter-Knoblauchjus
mi Kartoffeltrüffelgratin un fein abgestimmtem Blattspinat
-21,00 €

O
riginal Wiener Kalbsschnitzel an ZTitronengarnitur und
hausgemachtem Pfifferling-Kartoffelsalat -
17,90 €

A
llgäuer Kässpätzle mit Bergkäse & fricshen Schmelzzwiebeln - 10,90 €

P
fifferlinge aus heimischen Wäldern á la Creme
mi feinem Tiroler Semmelknödel -
14,90 €


Fangfrisch aus heimischen Gewässern


Allgäuer Regenbogenforellenfilet "Müllerin Art" serviert an
Zitronenbutter & saisonalem Pfifferlingsrisotto
-17,90 €

Gebackenes Filet vom heimischen Flussbarsch
im Hopfenmantel auf Wurzelgemüse und Meerretichsoße
-16,90 €

M
eeresfrüchtenudel á la Chef mit Muscheln,
Sepia und Kaisergranat (Original) -
15,90 €





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